Cookies Policy
Questo sito, come molti altri, utilizza piccoli file, chiamati cookie per aiutarci a personalizzare la tua esperienza. Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 e succ. mod. (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 (art. 229), Green Center fornisce gli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Cosa sono i cookies
I cookies, sono le informazioni che durante le connessioni lasciamo sui server al nostro passaggio sulla rete, sono delle piccole porzioni di dati che ci permettono di migliorare la navigazione dell’utente. Un cookie è un file di testo che viene conservato in un’area dedicata del disco duro del vostro dispositivo quando usufruite di un servizio online. Un cookie permette di identificare il dispositivo in cui viene archiviato fino al raggiungimento della sua data di scadenza. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer, sul browser utilizzato, impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Cookies tecnici
I cookies tecnici sono utilizzati per fornire un migliore servizio al cliente, tenendo traccia delle sue scelte, come informazioni sulla lingua o sull’account. I cookies di prima parte utilizzati dal sito appartengono esclusivamente a questa categoria, vengono gestiti direttamente dal proprietario e / o gestore del sito web, e permettono una corretta navigazione sul sito. Cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione dei cookies tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
Cookies analitici
Questi cookies sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. I risultati di queste analisi sono raccolti in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri. Cookies analitici non anonimi nel caso in cui i cookies analitici non siano anonimi, è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
Cookies di marketing e profilazione
Questi cookies sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la navigazione. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
Cookies di Social Network
Questi cookies sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.
Cookies per i contenuti in embed
2

Questi cookies vengono utilizzati per fare visualizzare contenuti embeddati come video di Vimeo o YouTube, o contenuti provenienti dai social.
Per maggiori informazioni su cookies di terze parti utilizzati dal sito l’utente può consultare le policy di riferimento.
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/ Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/ Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy Google http://www.google.es/intl/it_it/policies/technologies/types/
Come prestare consenso
L’utente può dare il proprio consenso all’utilizzo dei cookies cliccando su OK o sulla “X” del banner informativo presente sulle pagine del sito o semplicemente proseguendo la navigazione.
Come disabilitare i cookies
In ogni caso è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima, e, in tal caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi. Solitamente è possibile impedire di accettare i cookies da un determinato sito web. Tuttavia, alcune funzioni del sito saranno disabilitate o potrebbero non funzionare correttamente.
La maggior parte dei browser permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito le istruzioni per bloccare quelli dei browser più diffusi:
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui si potrà regolare le impostazioni dei cookie.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui si potrà regolare le impostazioni dei cookie.
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui si potrà regolare le impostazioni dei cookie.
Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è Green Center di Matteucci Piero e figli snc Via Rasdicofani n. 1 San Cesareo 00030 Roma
Diritti dell’interessato
Art. 7 D. Lgs. 196/2003
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: o dell’origine dei dati personali; o delle finalità e modalità del trattamento; o della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
3

o degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; o dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: o l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; o l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: o per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

© Green Center